Главная Поиск
Назад

Рыбный марлот

Приятного аппетита!

Рейтинг

5 из 5

Ингредиенты

  1. Щука  — 800г (филе)
  2. Масло сливочное  — 1 ст.л.
  3. Масло растительное  — 1 ст.л.
  4. Шампиньоны  — 300г (для соуса)
  5. Лук репчатый  — 1-3 головки (для соуса)
  6. Лук-порей  — 1-2 стебля (белая часть, для соуса)
  7. Креветки  — 200г (варенные и очищенные, для соуса)
  8. Вино белое  — 2 стакана (сухое, для соуса)
  9. Масло сливочное  — 120г (для соуса)
  10. Мука пшеничная  — 2 ст.л. (для соуса)
  11. Желток (яйцо куриное)  — 2-3шт (для соуса)
  12. Сметана  — 3 ст.л. (для соуса)
  13. Соль  — по вкусу
  14. Перец черный  — по вкусу
  15. Хлебные крошки 6 ст.л. Приправа для рыбы 1 ст.л.

Категория

Рыба и морепродукты

Вид кухни

Французская

Время приготовления

1ч - 1ч 30мин.

Количество порций

4

Способ приготовления