Главная Поиск
Назад

Винегрет

Салат из отварных овощей, с добавлением соленых огурцов и квашеной капусты.

Рейтинг

4 из 5

Ингредиенты

  1. Картофель  — 300 г
  2. Морковь  — 200 г
  3. Свекла  — 300 г
  4. Огурец соленый  — 150 г
  5. Капуста квашеная  — 150 г
  6. Лук репчатый  — 1 шт. средняя
  7. Соль  — 1/2 ч. ложки
  8. Масло подсолнечное  — 8 ст. ложек

Категория

Салаты

Вид кухни

Славянская

Время подготовки

1 час

Время приготовления

20 минут

Количество порций

8 порций

Способ приготовления

Картофель, морковь и свеклу помыть, не очищать, отварить до готовности. Остудить и очистить. Нарезать кубиками. Соленые огурцы нарезать кубиками, добавить к овощам. Также добавить квашеную капусту, мелко нарезанный лук, посолить и заправить маслом.